两人离婚后,仍共同居住在南陈路住处,王桂芝坚持要汤建敏于2017年11月15日前搬离住处,汤建敏气愤难当,产生了杀死王的想法。2017年11月9日,汤建敏在一家杂货店内购买了一把长30厘米的尖刀。11月11日下午,汤建敏一人在家,至下午4时许,王桂芝返回住所,汤再次提出同王复婚,但王仍不予理睬。当时汤建敏感到没有希望了,故决定动手。汤建敏跟着王桂芝一同进入房间,并将其推倒在床上,随后从腰间拔出前两天购买的刀,右手持刀朝王桂芝胸口捅了几刀,造成王桂芝当场死亡。经鉴定,王桂芝系生前被他人用锐器刺戳胸腹部,造成心、肺等破裂导致失血性休克死亡。多宝彩资料

点击进入专题:内蒙古一矿企发生重大安全事故 致20多人死亡 责任编辑:赵明 美國流媒體大戰拉開帷幕 奈飛\"苦撐\"迪士尼形勢大好?在河北省石家庄市,记者见到了冯黎明先生,他向记者反映,去年4月,当地住房保障部门进行的一次保障房资格复查中,查出他名下有两家公司,取消了他继续租住保障房的资格。刚参加工作不久,哪里来的公司?这个消息让冯先生一家措手不及。