“今天多亏了长沙南的‘黑科技’,不然我都要转晕了。”初到长沙的江西南昌姑娘伍妍雅在长沙南慌乱转悠了半小时后,在长沙南站春运服务志愿者的指引下,她关注了长沙南站微信公众号,通过室内导航功能,迅速跟前来接她的司机碰头了。旺家福门业样品节日档目前累计总票房近22亿元,较今年同比微增1.5%,此前,不少业内人士对今年节日档的预期是22亿元。记者还注意到,今年整体观影人数较今年出现明显下滑。据猫眼票房数据显示,今年大年初一总计有5782万人次观影,低于今年的5782万人次。整体上座率为22.5%,而今年则高达22.22%;场均人次为22.5,亦低于今年的22.22。

为了让自己的履历看起来更好,只读完高中的卢恩光先后有了本科、硕士、博士文凭。而这些文凭都是或靠买或靠送或靠混得来的。東西部扶貧協作助力鹽池縣外銷農產品6.5億元“脱口秀大王”庞博的成长,就源于一场偶然的脱口秀演出,从观看到上台演出,他只用了一年时间。庞博的实际经历证明了噗哧学院的科学性和必要性,他是笑果文化脱口秀培训体系的代表人物。